
INTERFACE STUDIO
Agence d'études et d'aménagement pour entreprise !
Interface Studio est une Agence de Création de Concepts de Services, s'inscrivant soit dans le prolongement des programmations réalisées par Interface Conseil, soit en réponse aux demandes de Grands utilisateurs, foncières, investisseurs immobiliers.

BUREAU D'ETUDES CUISINE
& ARCHITECTURE D'INTERIEUR
POUR ENTREPRISE.
Conception cuisine & aménagement d'intérieur.
BUREAU D'ETUDES CUISINE.
Conception technique et fonctionnelle des espaces de restauration, de l'esquisse à la réception des ouvrages.
ETUDES ET CONCEPTION DE CUISINE PROFESSIONNELLE
ARCHITECTURE D'INTERIEUR
& EXPERIENCE D'USAGE.
DESIGN ET AMENAGEMENT DES ESPACES DE VIE
Conception des espaces de vie (salles à manger des restaurants, lobby d’accueil, fitness) et de travail (espaces de coworking et de flex office).
Design d'usages et décor des espaces de l'esquisse à la réalisation et réception des ouvrages.
Pilotage de leur mise en oeuvre opérationnelle.
CASE STUDIES.
MICROSOFT
Issy-les-Moulineaux, France.
Conception d’espaces de vie et de services à forte valeur ajoutée d’usage.
Interface Studio a réalisé le nouveau restaurant principal du campus dans un esprit halle de marché. La salle à manger a également été complètement repensée pour offrir beaucoup de confort et se transformer en espace de travail informel en dehors des heures de service du restaurant.
Images © - Valentin DAVY



L'OREAL
Saint-Ouen, France.
Création d’une salle à manger dans laquelle il fait bon vivre.
Interface Studio a transformé la salle à manger et l’espace café en un nouvel espace chaleureux et confortable où plusieurs expériences sont offertes.
Un lieu propice à la création de communautés qui suscite une fierté d’appartenance.
Images © - Fred LEVEUGLE


FRONT OFFICE
Asnières-sur-Seine, France.



RIVERSIDE
Toulouse, France.
GRAND CENTRAL
Paris 8, France.
Nos équipes d'Interface Conseil & Studio sont intervenues pour la programmation des espaces de services, l'aménagement mobilier d'intérieur/design graphique (des 3 espaces food), Bureau d'études cuisine (club de direction Pernod Ricard) appel d'offres F&B, labélisation Restaurant Vert©, l'assistance à l'ouverture et le suivi de performance d'exploitation.
Images © - Simone BOSSI